スタッフ紹介

渡邉和幸
料理長

お客様の「おいしい」という笑顔がみたくて・・・頑張っています。
◆プロフィール
大阪の有名料亭で修行し、大阪・神戸でキャリアを重ね、 和の匠として技を磨く。(12年) 地元熊本にもどり、熊本の有名ホテルにて10年、 さらに同ホテルの和食料理長として腕をふるう(13年)。 その後、阿蘇の有名ホテルで料理長として6年勤務し、 高森に「食膳 渡辺」(5年)、熊本市内に戻り「日本料理 千松」(5年)を経営。 現在に至る。
◆資格など
日本料理調理師会師範
古舘流むきもの二代目家元



佐々野真由美
管理栄養士

日々、勉強!毎日、発見!ただいま日本料理の修行中。

◆プロフィール
尚絅短期大学卒業後、熊本市内の病院にて22年勤務(うち、18年管理職として勤務) 現在に至る
◆資格など
管理栄養士